Спортивно-развлекательный праздник "Зимняя Ыбица", намеченный на 16 февраля, будет перенесен

12 февраля 2013

Намеченный на 16 февраля спортивно-развлекательный праздник «Зимняя Ыбица» будет перенесен в связи с аварией на шахте «Воркутинской». Об этом сообщила в своем блоге член Общественной палаты республики, главный редактор «Красного знамени Севера» Дарья Шучалина, ссылаясь на телефонный разговор с главой республики Вячеславом Гайзером.

«Трагедия, случившаяся с шахтерами, это трагедия не отдельно взятого предприятия «Воркутауголь», не отдельно взятого муниципалитета Воркуты. Это трагедия для всей республики. Это трагедия для всей страны и, как показали эти два дня, - для многих стран, лидеры которых уже выразили свои соболезнования президенту РФ Владимиру Путину и всему населению нашего государства», - процитировала Вячеслава Гайзера Дарья Шучалина.

«Если организаторы «Зимней Ыбицы» адекватно воспринимают нынешние обстоятельства (а я в этом не сомневаюсь), то они ее перенесут. Это поймут и зрители, собравшиеся в грядущий выходной в Ыб, и приглашенные гости, в том числе, именитые звезды спорта и культуры мирового уровня», - подчеркнул глава республики.

1_1.jpg

Комментарии (0)

Добавить комментарий