Сыктывкарская группа Munki сыграет зрителям «Зимней Ыбицы» этнотронику

20 февраля 2013

Сыктывкарские музыканты выступят на спортивно-развлекательном празднике 2 марта в Финно-угорском этнопарке. «Для «Зимней Ыбицы» мы приготовили настоящее шоу с участием танцоров разных сыктывкарских команд и барабанщиков. Обещаем, будет жарко», – поделились планами участники группы.

Одно из первых выступлений Munki в Республике Коми состоялось на мультифестивале «Ыбица» летом 2012 года. Впечатляющий по энергетике 20-минутный сет парней, вышедших на сцену с платками, закрывающими лица, предварил масштабный финал двухдневного музыкального марафона и выступление специального гостя «Ыбицы» SNAP! feat Turbo B.

Группа «Munki» была образована в 2011 году как экспериментальный проект этнотроники – смеси электронной и этнической музыки. Участниками группы стали трое музыкантов, выступающих в группе под псевдонимами. За время своего существования Munki успели покорить клубы Сыктывкара, Москвы и Петербурга.

***Второй спортивно-развлекательный праздник «Зимняя Ыбица» состоится 2 марта 2013 г. Участниками события станут известные спортсмены, любители активного и здорового образа жизни, а также звезды эстрады. Специальным гостем проекта станет легенда советского и российского спорта Павел Буре. В рамках визита «Русская ракета» проведет мастер-класс для юных хоккеистов, поучаствует в официальных и спортивных мероприятиях, встретится с болельщиками.

Активное участие в «Зимней Ыбице» примет и известный российский спортивный комментатор Виктор Гусев, который выступит в качестве ведущего зимнего open-air и комментатора финального матча по саамскому футболу. В программе праздника большая культурно-развлекательная программа: лыжная гонка для всех желающих, катание на коньках и ватрушках, гонки на традиционных коми лыжах – лямпах и насыщенная вечерняя шоу-программа с участием группы «Дискотека «Авария» и сыктывкарского проекта «Munki».

Для тех, кто не сможет приехать на «Зимнюю «Ыбицу», в режиме реального времени будет организована трансляция в интернете. «Зимнюю Ыбицу» смогут посмотреть в 154 крупнейших городах России и 104 странах мира. Трансляция состоится 2 марта 2013 г. по московскому времени на www.pik-tv.com с 16 до 18 часов. Региональная трансляция начнется в 15 часов на порталах крупнейших информационных агентств Республики Коми www.komiinform.ru и www.bnkomi.ru, а также на сайте радиостанции Европа плюс Коми fm1.ru. 

***Первый спортивно-развлекательный праздник «Зимняя Ыбица» стал одним из самых масштабных событий в Коми в 2012 г. и собрал элиту фигурного катания России: олимпийских чемпионов Алексея Ягудина, Максима Маринина, Татьяну Тотьмянину и чемпионов мира Марию Петрову и Алексея Тихонова.

Официальный сайт проекта «Зимняя Ыбица»: www.ybitsa.ru

Партнер проекта: ОАО «Сбербанк России»

Партнеры интернет-трансляции: ОАО «Ростелеком», ЗАО «Парма Информ»

Информационные партнеры: агентства БНКоми, Комиинформ, Финно-угорский портал, газеты Молодежь Севера, Красное знамя Севера, Панорама столицы, Ухта, Трибуна, Наша жизнь, радиостанции Европа плюс Коми, Русское Радио, Авторадио», ХИТ FM, Дорожное радио, портал Куда идти, телеканал Юрган

Munki_1.jpg Munki1.jpg

Комментарии (0)

Добавить комментарий